Fleischsorten - Vesti Beef

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Entrecôte
ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Beefs und wird auch Roastbeef genannt, man brät es grundsätzlich rosa. Verpackt: immer 2 Stück vakuumiert

 
Geschnetzeltes
stammt aus den Stozen, welche unterhalb des Filets und hinter der Lempe liegen, das Fleisch gilt als hochwertig und mager, individuell verpackt ab 300g



Saftplätzli
(extra dünn geschnitten, max. 30 Sekunden anbraten) Werden aus den kräftigen Backen und aus den feinen Nussstücken hergestellt und diese befinden sich gleich unter der Hüfte. Hochstehendes und mageres Fleisch. Wird nach Ihren Wünschen verpackt.

Hohrückensteak
ist das Rückenstück des Beefs zwischen der achten und zwölften Rippe, es liegt zwischen Rindernacken und dem Roastbeef.

Huftsteak
hat eine lockere Faserstruktur und ist von feinen Fettäderchen durchzogen, wodurch es zart und saftig wird. Bestens zum Braten und Schmoren geeignet, aber auch für Rouladen. Wird verpackt, je nachdem wie es das Tier hergibt

Haxen
feinstes Muskelfleisch mit Mark- knochen, muss lange geschmorrt werden, bis es sich wie vom Knochen löst. Besondere Kenner lösen das Mark aus dem Knochen und essen dies mit Baguette. Wird verpackt, je nachdem wie es das Tier hergibt.

Voressen
feinstes Ragout, aus Hals, Schulter, Brust und Schenkeln des Beefs. Wird nach Ihren Wünschen verpackt.
 
 

Filet
Unterhalb des Nierstücks im hinteren, seitlichen Rückenbereich findet man das exklusive, qualitativ hochstehende Filet, es sind die zartesten und feinfaserigsten Stücke vom Beef. Wird bei Bestellung eines 20kg Mischpaketes an die Kunden verteilt, wie es das Beef hergibt.

Braten
feinstes Schulterfleisch vom Beef, z. B. Dicker Bug, Schaufel- und Mittelbugstück und falsches Filet. Dieses Teilstück verdankt seinen Namen der Ähnlichkeit mit dem echten Filet. Es ist weniger kompakt und von feinen Fleischfasern durchzogen. Das falsche Filet lässt sich bestens zur Zubereitung von Spick- und Schmor- braten, aber auch für geschmorte Ragouts, Eintöpfe und Sauerbraten verwenden. Er wird verpackt, wie es das Tier hergibt.

Siedfleisch
Saftiges Bauch- oder Kopffleisch vom Rind, eignet sich erstklassig zum Kochen, Schmoren und Braten. Wird verpackt, wie es das Tier hergibt

 

Hackfleisch
Feinstes Hackfleisch vom Beef, individuell verpackt, ab 300g

 
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